捐贈和參與

以熱情去關愛生命,我們的生命才會充滿陽光。 也許我們的每一份愛心都很薄弱,但大家齊心協力的愛會像海水一樣永不枯竭。

在線捐贈

您的捐款可讓我們善用一分一毫,以持續支援及引領受惠者到達"自給自足,回饋社會"為目標,幫助更多有需要的家庭。
線上捐贈功能即將啟動,請密切留意,如有垂詢,請與我們聯絡

籌款活動

您的籌款活動將使有需要的人有一天變得自給自足,並有能力“回饋”我們的社區,從而支持有需要的人。 我們想不出更好的方法來利用您的時間和才能。 通過籌集資金動員您的家人和朋友,您可以成為幫助我們社區蓬勃發展力量的一部分。

參與

我們需要您的支持參與我們全年舉辦的慈善活動,為我們的社區帶來微笑和幫助。

在線捐贈​

Cheerful Hands將會把您的每次捐款都用於幫助每一個貧困家庭,“贈人玫瑰,手留余香”,您的幫助不僅可以溫暖孩子們的身體,還可以撫慰他們的心靈。

選擇支持樂施之手,即表示您支持香港,並成為“自給自足,回饋社會”的支持者。

所有捐款超過港幣100元可全額免稅。


籌款活動

您的籌款活動推動了旨在促進“盡用每一分錢捐贈社區及鼓勵受益者回饋社會”文化的計劃。 您的籌款活動使我們能夠提供持續的營養均衡食品和教育支持,協助他們變成自給自足並鼓勵他們回饋社會,從而改善生活,並有助於促進社區的均衡發展。 我們想不出更好的方法來利用您的時間和才能。 籌款活動可以富有創造力,堅韌而大膽。 通過籌集資金動員家人和朋友,您可以通過幫助其他有需要的個人/家庭變成自給自足並鼓勵他們回饋社會來建立一個平衡的社區。

成為義工

參與

參與其中

Individuals

Organization

Charity Organization 

Academic Institution